調味料&加工品

表示件数:
1 次へ >>

(カテゴリ内:149点)

  • 【5%OFF】マルシマ純正こいくち醤油900ml760→720円
    【5%OFF】マルシマ純正こいくち醤油900ml760→720円

    メーカー:マルシマ

    原材料:大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩

    丸大豆・丸小麦・天日塩を原料に約2年間熟成しました。古式醸造で造られた円熟した味、コク、香りは天然醸造醤油の逸品です。 
    ☆古式醸造で約2年間熟成しています。
    ☆添加物は一切使用していません。 
    ☆長期醸造の為、高濃度になっていますので普通より控え目にお使い下さい。 

    720円
    在庫数 : 1
    注文数:
  • 【5%OFF】マルシマ純正こいくち醤油 1.8L1260→1190円
    【5%OFF】マルシマ純正こいくち醤油 1.8L1260→1190円

    メーカー:マルシマ

    原材料:大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩

    丸大豆・丸小麦・天日塩を原料に約2年間熟成しました。古式醸造で造られた円熟した味、コク、香りは天然醸造醤油の逸品です。 
    ☆古式醸造で約2年間熟成しています。
    ☆添加物は一切使用していません。 
    ☆長期醸造の為、高濃度になっていますので普通より控え目にお使い下さい。 

    1,190円
    在庫数 : 3
    注文数:
  • おにっこたまり醤油300ml
    おにっこたまり醤油300ml
    製造:おにっこハウス(埼玉県熊谷市)
    460円
    注文数:
  • 白みそ250g
    白みそ250g
    メーカー:マルクラ

    原材料:白米(岡山県産)、大豆(岡山県産)、食塩

    国産米・国産大豆・食塩のみで造りました。色が薄く、米麹の自然の甘さたっぷりのお味噌です。

    270円
    注文数:
  • だし入りかけ醤油400ml
    だし入りかけ醤油400ml
    メーカー:チョーコー

    原材料:しょうゆ(小麦:カナダ産、大豆:カナダ・アメリカ産、食塩:メキシコ・国内産、米:国内産)、みりん(もち米:タイ産、米:国内産)、砂糖、かつお節(日本・インドネシア・フィリピン産他)、醸造酢(国内産)、魚貝エキス、食塩、こんぶエキス(国内産)、酵母エキス

    本醸造しょうゆをベースに、かつお・こんぶ風味に仕上げた、マイルドで甘口タイプのかけ専用しょうゆです。      
    460円
    注文数:
  • 国産有機・生しぼり醤油500ml
    国産有機・生しぼり醤油500ml
    メーカー:海の精

    原材料:有機大豆(岩手県・秋田県産)、有機小麦(埼玉県・岩手県産)、食塩(伊豆大島産) 

    国内産の有機大豆と有機小麦を使用した天然醸造の濃口生醤油です。塩は、純国産の伝統海塩「海の精」を使用しています。  

    950円
    注文数:
  • 頑固・淡口醤油720ml
    頑固・淡口醤油720ml
    メーカー:ヤマヒサ

    原材料:大豆(岩手県産他)、小麦(岩手県産他)、食塩(原塩:オーストラリア産他)国内産の農薬不使用栽培原料を使って作られた、杉樽仕込み醤油です。発酵から熟成・圧搾までに約1年をかけています。     
    1,080円
    注文数:
  • 三吉麹屋の手搾り醤油1.8L
    三吉麹屋の手搾り醤油1.8L
    製造:三吉麹屋(山形県西村山郡)

    写真は三吉麹屋さんからお借りいたしました。
    1,440円
    注文数:
  • 三吉麹屋の正直みそ1kg
    三吉麹屋の正直みそ1kg
    製造:三吉麹屋(山形県西村山郡)
    720円
    注文数:
  • おにっこ熟成味噌1kg
    おにっこ熟成味噌1kg
    製造:おにっこハウス(埼玉県熊谷市)

    画像はおにっこハウスさんからお借りいたしました。
    880円
    注文数:
  • 三吉麹屋の手搾り醤油1L
    三吉麹屋の手搾り醤油1L
    製造:三吉麹屋(山形県西村山郡)

    写真は三吉麹屋さんからお借りいたしました。
    930円
    注文数:
  • 純米富士酢500ml
    純米富士酢500ml
    製造:メーカー:飯尾醸造(京都府宮津市)

    創業明治26年の京都のメーカー:飯尾醸造さんのお酢です。
    いい酢はいい米からという考えから、京都の棚田で農薬を使わずに作ったお米(新米だけ)と水だけが原料です。
    なぜ、棚田かというと、生活排水などの影響をうけにくいようにと考えててのこと。昭和39年からずっと、この棚田のお米を使っているそうです。
    760円
    注文数:
  • 富士ピクル酢360ml
    富士ピクル酢360ml
    メーカー:飯尾醸造

    原材料:米酢(京都府産)、砂糖(粗糖:鹿児島県産)、塩、ドライトマト(アメリカ産)、香辛料(スリランカ・静岡県産) 

    きゅうり、にんじん、セロリ、大根など、お好みの生野菜をそのまま漬けるだけで、美味しいピクルスが簡単に作れます。    
    650円
    注文数:
  • 国内産梅酢(赤)360ml
    国内産梅酢(赤)360ml
    メーカー:ムソー原材料:梅(奈良県産)、食塩、しそ(奈良県産) 

    国内産契約栽培の青梅を梅干に漬け込んだ時に上がってきた昔ながらの、しその香り豊かな梅酢です。    
    500円
    注文数:
  • 自然海塩「りぐる」1㎏
    自然海塩「りぐる」1㎏
    製造:海工房(高知県)

    薪でじっくり焚いて作ったお塩です。

    ※写真は海工房さんのHPからお借りしています。
    1,580円
    注文数:
  • 海のサラ塩1kg
    海のサラ塩1kg
    製造:菱塩(りょうえん)
    200円
    注文数:
  • 粉末黒糖300g
    粉末黒糖300g
    メーカー:日本デイリー
    350円
    注文数:
  • 北海道産・てんさい含蜜糖・粉末500g
    北海道産・てんさい含蜜糖・粉末500g
    メーカー:ムソー

    原材料:てん菜(甜菜:北海道産) 「てんさい含蜜糖」粉末タイプ。

    サッと溶けるので、お料理はもちろん、お菓子作りにも大変使いやすいタイプです。         

    410円
    注文数:
  • マスコバド糖500g
    マスコバド糖500g
    フィリピン・ネグロス島産 フェアトレード商品

    砂糖キビを搾ったジュースを煮詰め、攪拌しながら乾燥させてつくった粉末の黒砂糖(マスコバド製法)。
    やさしい甘さと糖蜜のコク、あっさりとした後味が特徴です。

    精製した砂糖には、ほとんど入っていない、カリウムとカルシウムがたくさん入っています。
    カリウム:160mg(上白糖は2mg)
    カルシウム:72mg(上白糖は1mg)
    380円
    注文数:
  • 濃厚ソース360ml
    濃厚ソース360ml
    メーカー:ヒカリ

    原材料:有機野菜・果実(たまねぎ:国内産、にんじん:国内産、みかん:国内産、その他)、醸造酢(米酢)、砂糖、食塩、でんぷん、香辛料

     国内産有機栽培の玉ねぎ・人参・みかん・にんにく・トマト・レモンの持つ本来の甘みを生かした濃厚ソースです。  
    380円
    注文数:
  • お好みソース関西風チューブ300g
    お好みソース関西風チューブ300g
    メーカー:ヒカリ

    原材料:有機野菜・果実(たまねぎ:国内産、にんじん:国内産、みかん:国内産、その他)、砂糖、醸造酢(米酢)、食塩、でんぷん、醤油、オイスターエキス(牡蠣:瀬戸内海産)、魚醤、こんぶ(北海道産)、香辛料、本みりん、かつお節(鹿児島県産) 

    国内産有機野菜・果実を使用し、こんぶ・かつおだし風味の関西風お好みソース。マイルドな甘口に仕上げているので、お好み焼きだけでなく、たこ焼きや焼そば、とんかつ等にも合います。
    370円
    注文数:
  • 有機トマトケチャップ・チューブ300g
    有機トマトケチャップ・チューブ300g
    メーカー:ヒカリ

    原材料:有機トマト(アメリカ産・徳島県・北海道・兵庫県産等)、糖類(有機砂糖、麦芽水飴)、有機醸造酢(米酢、リンゴ酢)、食塩、有機たまねぎ(国内産)、有機にんにく(徳島県・兵庫県産等)、香辛料 

    海外産と国内産の有機トマトを使用し、自然の甘みを生かした有機ケチャップです。保存料、着色料、化学調味料は不使用。   
    380円
    注文数:
  • 有機トマトピューレー320g
    有機トマトピューレー320g
    メーカー:ヒカリ

    原材料:有機トマト(アメリカ産・徳島県・北海道・兵庫県産等)、食塩、有機レモン果汁

    海外産有機トマトと国内産有機トマトから作ったトマトピューレーです。トマトソース・煮込料理等、料理のベースとしてご利用ください。        
    360円
    注文数:
  • 平飼い鶏の有精卵マヨネーズ290g
    平飼い鶏の有精卵マヨネーズ290g
    メーカー:ムソー

    原材料:なたね油、卵、有機りんご酢、果実酢(レモン果汁)、砂糖、食塩、香辛料

    ”旬菜健美”卵は平飼い鶏の有精卵を使用し、原材料に徹底して「自然」を追求したカラダにおいしいマヨネーズです。
    510円
    注文数:
  • オイスターソース 115g
    オイスターソース	115g
    メーカー:ヒカリ

    原材料:かきエキス(牡蠣:瀬戸内海産)、砂糖、醤油、食塩、本みりん、でん粉、魚醤、レモン(国内産) 

    瀬戸内海産の新鮮な牡蛎をベースに、国内産粗糖、国内産本醸造醤油、食塩はシママース、三河みりん、魚醤などを使い作りました。 
    470円
    注文数:
  • 新家青果の有機とんかつソース
    新家青果の有機とんかつソース
    生産者:新家青果(兵庫県洲本市)

    画像は新家青果さんからお借りしました。
    620円
    注文数:
  • 新家青果の有機トマトケチャップ
    新家青果の有機トマトケチャップ
    生産者:新家青果(兵庫県洲本市)

    画像は新家青果さんからお借りしました。
    620円
    注文数:
1 次へ >>

(カテゴリ内:149点)

表示件数:

ログイン・会員登録

商品検索

カートの中身

カートに商品は入っていません

今週の売れてます!